안녕하세요. 이번 12월 셋째 주 전단행사 안내드립니다.
날이 추워졌네요? 이마트에서 장 보시고 즐거운 연말 되시기 바랍니다.
앞으로는 행사 표기를 신선/비신선 두 부분을 나눠서 기재하도록 하겠습니다.
쇼핑의 참고하시기바랍니다. 감사합니다.
※ 행사기간 : 신선 12/16(목) ~ 12/22(수) / 비신선 12/16(목)~12/29(수)
※ 행사카드 : e카드/삼성/KB/신한/현대/NH(KB국민 BC/신한 BC/NH농협 BC 카드 제외)
■ 이마트 스테이크의 모든 것, 스테이크 하우스를 개최하였습니다.
- 호주산 양고기 램 숄더 랙(100g/냉장, 호주산) : 4,800원 → 3,360원(신세계 포인트 30% 할인)
- 한우 팩 스테이크(냉장/팩, 국내산) 신세계 포인트 20% 할인
- 프라임 등급 소고기 전품목(냉장, 미국산) 신세계 포인트 30% 할인
- 프라임 척 아이 롤(100g/냉장, 미국산) : 2,500원 → 1,750원(신세계 포인트 30% 할인)
- 노르웨이 생연어(300g/팩, 노르웨이산) : 7,980원
- 생연어 구이용(100g, 노르웨이산) : 2,580원
※행사기간 : 12/16(목) ~ 12/22(수)
■ 연말에는 메리 크리스마스 홈파티!
- 프리미엄 모둠초밥(팩, 원산지:별도 표기) : 19,980원 → 15,984원(행사카드 20% 할인)
- 크리스마스 BBQ 플레이트(팩, 원산지:별도 표기) : 24,800원 → 19,840원(행사카드 20% 할인)
- 항공직송 체리(500g, 원산지:칠레산) : 13,800원 → 11,800원
- 허니 포테이토 피자(약 30cm, 원산지:별도 표기) : 7,980원
- 산타의 숲 속 정원 케이크 : 15,980원
- 풀무원 치즈 폭포 치즈 스위트갈릭(397g)/셰프 클래식 토마토(430g) : 9,480원 → 8,480원(각)
- 크라운 산타 양말/눈사람 기획(177g/224g) : 3,380원/3,980원
- 그릭 슈바인 비프 함박 스테이크(330g)/미트볼(375g) 치즈 비프 함박(354g) : 6,980원(1+1)
- 하이네켄 페스티브 기획(하이네켄 5L+전용잔 4입, 원산지:네덜란드) : 35,800원(5600개 한정)
- 로나 스완 와인글라스 2입(버건디/보르도/화이트) : 24,900원 → 17,430원
- 버블 넘버원 핑크라벨(750ml, 프랑스) : 18.800원
- 크리스마스 아스티(750ml, 이탈리아) : 13,800원
■ 집에서 즐기는 안주 먹거리는 무엇일까?
※ 신세계 포인트 30% 할인
- 페스츄리 오징어(200g, 원산지:별도 표기) 10,980원 → 7,686원
- 질러 부드러운 육포(30g*5봉, 원산지:별도 표기) : 12,980원 → 9,086원
- 꾸이 구이 어포 튀각(110g*2봉, 원산지:별도 표기) : 9,980원 → 6,986원
■ 행사상품 구매 시 신세계 상품권 증정
# CJ 왕교자/수제만두 2개 구매 시 2천 원 상품권 증정
- CJ 비비고 왕교자(490g*2)/수제 깻잎 고기만두(400g*2)/수제 버섯 소고기 만두(618g) : 8,480원
# CJ 상온 간편식 2만 원 이상 구매 시 3천 원 상품권 증정
- CJ 햇반 아산 맑은 쌀밥(210g*8) : 9,900원
- CJ 비비고 상온 죽/국탕 전품목 2+1(동일 가격 교차 가능/CJ 더비비고 제외)
# 오뚜기 케첩/마요 6천 원 이상 구매 시 1천 원 상품권 증정
- 오뚜기 케찹(800g)/마요네즈(500g)/케요네스(310g)/마른안주에 찍어먹는 마요네즈(310g)/마요네즈 논 콜(500g)
# 샘표 행사상품 2만 5천 원 구매 시 3천 원 상품권 증정
- 샘표 시골집 토장/백일 된장(900g, 각) : 8,900원 → 5,980원
이마트 전단행사 12/23(목)~12/29(수) (0) | 2021.12.23 |
---|---|
12/16~12/31 이마트 에브레데이 전단행사 안내 (0) | 2021.12.20 |
12/16(목)~12/22(수)홈플러스 전단행사 안내 (0) | 2021.12.20 |
12월 셋째주 홈플러스 전단 (0) | 2021.12.13 |
12/9(목) 이마트 전단행사 안내 (0) | 2021.12.12 |
댓글 영역